Перламутровый блеск, который вы ещё не видели!

11.02.2019

Покрытие Shell

Использование настоящего (японского/мексиканского) перламутра в оформлении приманок заставляет их выглядеть в воде совершенно иначе! Переливы света и игра цветов на поверхности меняют оптический образ приманки, делая его более заметным, что особенно ценно для водоемов с низкой прозрачностью, или при ловле в сумерках. Такие блесны показывают прекрасные результаты на реках и озерах с высоким рыболовным прессингом и пассивной рыбой.

Натурального перламутр в приманках не только заставляет их по-новому привлекательно выглядеть, но еще и меняет отношение рыболова к таким приманкам! Они радуют глаз живым блеском, воспринимаются «теплее» и душевнее обычных, их хочется показать коллегам по увлечению!

Pure Shell II 6,5 и 9,5 грамм

Теперь к проверенной годами игре Pure, добавляется покрытие из натурального перламутра. Это решение придает приманке еще больше визуальной заметности, создает в воде ее объемное восприятие, делая блесну еще более реалистичной.

Тонко подобранные цветовые сочетания, благодаря перламутру, добавляют к игре приманки и удивительную игру света. Теперь у рыбы попросту не остается шансов, хищники – держитесь!

B&F Ripper 13 и 16 Shell

Вариант классический Когда к блесне классической формы добавляется покрытие из натурального перламутра, то она попросту обречена на успех!

Вариант дерзкий А вы знаете, что получится, если к блесне уникальной формы добавляется покрытие из натурального перламутра? Правильно, настоящая бомба!

Back&Forth Ripper 13 и 16 грамм – приманка очень разноплановая, снискавшая среди рыболовов заслуженную популярность своим нестандартным исполнением, игрой и результативностью. У производителя к этой блесне особое отношение - ее поверхность шлифуется вручную, что говорит о высочайшем уровне исполнения!

Появление B&F Ripper в Shell-исполнении делает ее одной из самых желанных приманок на рынке! К неповторимой игре блесны прибавляется утонченное натуральное мерцание перламутра, вызывающее неподдельный интерес у рыбы! Попробуйте, вам понравится!!!

Долгожданное пополнение в линейке Pure Shell!

Другие новости