Новинки Smith. Лето 2018 12

28.06.2018

Покрытие Shell. Использование настоящего (японского/мексиканского) перламутра в оформлении приманок заставляет их выглядеть в воде совершенно иначе! Переливы света и игра цветов на поверхности меняют оптический образ приманки, делая его более заметным, что особенно ценно для водоемов с низкой прозрачностью, или при ловле в сумерках. Такие блесны показывают прекрасные результаты на реках и озерах с высоким рыболовным прессингом и пассивной рыбой.

Обновленные блесны и воблеры в летней коллекции 2018 года от японской компании Smith Обновленные блесны и воблеры в летней коллекции 2018 года от японской компании Smith Обновленные блесны и воблеры в летней коллекции 2018 года от японской компании Smith Обновленные блесны и воблеры в летней коллекции 2018 года от японской компании Smith Обновленные блесны и воблеры в летней коллекции 2018 года от японской компании Smith Обновленные блесны и воблеры в летней коллекции 2018 года от японской компании Smith Обновленные блесны и воблеры в летней коллекции 2018 года от японской компании Smith

Натуральный перламутр в приманках не только заставляет их по-новому привлекательно выглядеть, но еще и меняет отношение рыболова к таким приманкам! Они радуют глаз живым блеском, воспринимаются «теплее» и душевнее обычных, их хочется показать коллегам по увлечению!

Другие новости