Роман
10 мая 2024
День добрый! Очередной заказ (4049) дошел успешно. Все в целости и сохранности. Огромное спасибо за бонусы - очень приятно. Фото добавлю к соответствующим снастям!
Официальный ответ:
Благодарим Вас за отзыв!
Михаил Захаров
28 марта 2024
Здравствуйте! Приобрел у Вас фирменную кепку с футболкой, отправили очень быстро, за доставку не взяли, спасибо отдельно! Материал, ткань очень приятна к телу, в жаркую погоду будет дышать, кепка летний вариант с сеткой! Очень доволен, осталось дождать открытие сезона 24г.  Жалко, что мало маленьких размеров на детей и женщин.
Официальный ответ:
Благодарим вас за отзыв)))
Вадим
18 марта 2024
Быстро,цена ниже чем в других магазинах
Официальный ответ:
Спасибо за ваш отзыв) Мы стараемся периодически проводить акции)
Роман
11 марта 2024
Все четко, оперативно и удобно. Плюс приятный нежданчик - подарок в посылке. Добра и успехов Вам!!!
Официальный ответ:
Благодарим вас за отзыв)
Виталий
11 марта 2024
заказ, доставлен во время, все отлично !
Официальный ответ:
Благодарим за отзыв)
Евгений
18 января 2024
Всё отлично и очень быстро, я да волен.
Светлана
18 января 2024
Спасибо, пришли как и заказывали, тот размер и цвет! Не могли их не где найти, но тут нашли! Спасибо ещё раз)
Александр
9 января 2024
Какие же вы чёткие!!!!!!!!! У меня нет слов. В 14:11 был сделан заказ... В 16:40 он уже в пути! Вот это уровень!!!! Я в восторге!
Андрей
18 декабря 2023
Пришла долгожданная обнова, спасибо за оперативную доставку!
Алексей
4 декабря 2023
Спасибо за оперативность, приятно удивил "бонус" леска и резина для микроджига
Алексей
28 ноября 2023
Заказ пришел быстро. Воблеры отличные. Бонусами положили резину для джига) Спасибо!
Ярослав
28 ноября 2023
Лучший по навигации и интерфейсу сайт среди рыболовных магазинов!
Заказ получил на следующий день в СДЭК!
Упаковано превосходно, порадовал подарочек из 2 упаковок резины под форель.
Все четко!
Молодцы!
Спасибо!
Дондик Валерий Максимович
19 марта 2023
Новые бойцы готовы к сезону!
Андрей Шапошников
18 ноября 2023
Порадовал любимый магазин замечательными приманками. Хочу отдельно поблагодарить Мухарева Федора, за профессиональный подход и консультацию по возникшим вопросам. Ну а всем сотрудникам данного магазина хочу сказать, что мы - покупатели, ценим Ваш труд и усилия, а также выражаем нашу искреннюю благодарность за помощь, внимание и преданность в работе.
Александр
1 ноября 2023
И снова Smith pure радует своей результативностью) приманка которая   ловит!
Александр
1 ноября 2023
Одна из любимых приманок Smith D-compact 38, незаменимый помощник на небольших протоках
Александр
1 ноября 2023
Smith pure прекрасно себя зарекомендовала! Я влюбился в это железо! В сезоне 2023 pure  принесли мне несколько трофеев, среди которых была ручьевая форель на 1.3 кг.
Александр
1 ноября 2023
Оформил заказ, отправили в тот же день) был приятно удивлён) заказ пришел без нареканий, работой персонала остался доволен)  
Максим
22 сентября 2023
Я доволен) Все быстро и оперативно, ну и smith - тут и обсуждать нечего)
А Александре большой респект!)
Официальный ответ:
Спасибо за ваш отзыв!)
Евгений
21 марта 2023
Отличный магазин! Все заказы очень оперативно обрабатываются и передаются в службу доставки! Все соответствует описанию и рекомендациям. Молодцы, так держать!

Подпишитесь на наши обновления