Юлия
20 октября 2021
Заказ отправлен быстро, профессионально и конструктивно оказали помощь в выборе нужного товара. Спасибо большое!
Официальный ответ:
Благодарим вас за отзыв!
Виталий
16 сентября 2021
Отличный магазин, однозначно рекомендую.
Отправка в день оформления заказа, буквально через час - трек-номер в сообщениях (может мне просто везёт).
Официальный ответ:
Мы стараемся отгружать заказы оперативно. Благодарим вас за отзыв!
Александр Б.
3 сентября 2021
Сделал первый заказ. Все ок. Будет надобность, сделаю и следующий заказ!
Официальный ответ:
Благодарим вас за отзыв!
Алексей Ашихмин
19 марта 2020
Отличный магазин.
Официальный ответ:
Спасибо за оценку
денис п.
12 мая 2021
Хорошие цены,хороший выбор товаров,есть вещи которые сложно найти в Питере
Официальный ответ:
Спасибо, мы старались
Геннадий С.
26 мая 2021
Несколько раз делал заказ на приманки от Smith. Цена самая низкая в РФ.
Реакция на заказ очень быстрая. Точно и корректно предложат варианты замены, если недостаточно какого либо цвета. Быстрая отправка с сообщением трека для отслеживания.
И скидку предоставляли по акции для нашего рыболовного сообщества.

Все как и должно быть у хорошего интернет-магазина с профессиональным подходом к своему делу.

Рекомендую!
Официальный ответ:
Спасибо за ваш отзыв
Абрамов О.
22 апреля 2021
Прекрасный выбор, профессиональная консультация, владельцы серьезные рыболовы-профессионалы.
Официальный ответ:
Спасибо за приятный отзыв)
Инна Х.
15 февраля 2021
Серьёзный магазин! Отличный выбор приманок от Смитта! Всё доставили в лучшем виде. Всем советую.
Официальный ответ:
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся для вас.
Мехмон
25 ноября 2020
Хороший магазин ...
Официальный ответ:
Спасибо за ваш отзыв
Сергей Глухих
25 июня 2021
Заказал и оплатил с доставкой до Москвы три воблер CAMION Magnum SSR, прислали только 2 (Два) из трех, хотя в приложенных магазином документах черным по белому написано три на общую сумму 4289,00. Разрешите выразить Вам признательность и благодарность за выполнение заказа. Успехов Вам в наши нелегкие времена. С уважением, Сергей Глухих.
Официальный ответ:
Добрый день! Спасибо, что связались нами в выходной день и оставили несколько сообщений. Мы не смогли вам оперативно ответить, потому что работаем пн-пт с 10 до 18 ч по московскому времени. От лица команды нашего магазина, мы приносим извинения за этот неприятный инцидент, но как вы можете увидеть в личной переписке - мы выслали вам недостающий воблер и трек номер для отслеживания. Хорошего вам сезона!

Подпишитесь на наши обновления